ONDE COMER?
Pastel Mix estará presente na nossa praça de alimentação! Aqui você encontra uma grande variedade de sabores e qualidade que você merece, experimente esses deliciosos pastéis de dar água na boca.
📍 107 SUL, 110 Norte, Gilberto Salomão, Mané Mercado e SMDB Posto Ipiranga.
Pizza Dom Bosco, a pizza mais tradicional de Brasília estará no maior festival de trios elétricos do Centro-Oeste!
📍 Asa Sul, Sudoeste, Águas Claras e Lago Norte.
Frango no Pote, a rede de frango empanado reúne sabor e praticidade em um só lugar! Experimente as deliciosas opções e tenha uma refeição completa em qualquer lugar.
📍 Encontre a unidade mais próxima clicando aqui.
Churros do Tio, a tradição e qualidade que você conhece desde 1976! Experimente o sabor único dos churros do Tio durante o evento na praça de alimentação.
Dog da Igrejinha, o melhor hot dog da cidade! Experimente as deliciosas opções e sinta o sabor incrível em cada mordida.
📍SHCS 307/308, CLN 110, Aeroporto de Brasília, Conjunto Nacional e Pátio Brasil Shopping
A Fazenda Churrascada é uma ótima pedida para os apreciadores de carne, está localizada no Clube de Golfe de Brasília.
No BSB Grill Sul tem comida boa, o chopp extremamente gelado, os preços facilitados e a segurança estão garantidos. Está localizado na Asa Sul, 413 BLD, loja 36.
A comercial 404/405 Sul oferece tantas opções que é conhecida como “rua dos restaurantes”, assim como a 201/202 Sul e a 213/214 Norte.
O Pontão do Lago Sul e a orla da Ponte JK unem o clima de verão do Lago Paranoá à boa comida.
Se a busca é por tradição, nada como o Xique-Xique: a melhor carne de sol da cidade.
Quer comer e beber bem, porém sem complicação? A dica é o Beirute: um dos mais antigos bares da cidade.
Para conhecer a gastronomia internacional, tente o francês Marie, o árabe Istambul, o japonês Nippon ou o peruano Taipá.
A gastronomia popular é a sua predileta? Vá a uma das feiras da cidade.
Para quem faz a linha saudável, a melhor pedida é o restaurante Green's.
Para grupos grandes, nada como o Fazenda Churrascada, Coco Bambu ou o Mangai, sempre com fartura de comida e de mesas.